«Натали Турс» начала борьбу с демпингом

Адриана Смирнова, 01.12.2015 14:28
Просмотров: 9750
Президент компании «Натали Турс» Владимир Воробьев обратился в Ассоциацию туроператоров России с инициативой о созыве внеочередного Общего собрания участников АТОР, сообщает пресс-служба компании.

В частности, оператор недоволен тем, что некоторые туристические компании в условиях закрытия Турции и Египта начали реализовывать туристические пакеты по ценам значительно ниже среднерыночных.

«Используя в собственных  коммерческих целях ситуацию, в которой для российского потребителя, по объективным причинам, оказались закрыты два наиболее массовых направления заграничных туристических поездок, данные компании создают условия, в которых под угрозой оказывается сам рынок цивилизованного предоставления и реализации туристических услуг»,- говорится в обращении.

В связи с этим в созыве внеочередного собрания  АТОР компания видит единственную возможность для обсуждения сложившейся ситуации и совместной выработки мер по ее разрешению.

Кроме того, «Натали Турс»  обратилась к руководству туристических сетей и компаний, предоставляющих услуги поиска информации, с просьбой приостановить сотрудничество с демпингующими туроператорами до разрешения сложившейся ситуации.

Как сообщила порталу TRN исполнительный директор АТОР Майя Ломидзе, решение по поводу собрания Президиум АТОР примет на следующей неделе.
 
Комментарии (3)

Призыв к Олигополии - очень интересно, что на это скажет ФАС.
02.12.2015 в 10:29, Руслан
данная компания не делает и никогда не делала погоды на рынке турции и египта.
02.12.2015 в 10:40, law
law, речь не идет о Турции и Египте. В данной статье речь идет о демпинге по другим направлениям в условиях закрытия продаж по Турции и Египту.
03.12.2015 в 13:58, Ольга