Туры в Европу поездом

Адриана Смирнова, 30.11.2015 11:55
Просмотров: 23601
Компания «Аривик Райзен» – это австрийский  туроператор  и главный  наш офис расположен в Вене. «Аривик Райзен»  является единственным туристическим оператором в России, предлагающий широкий выбор железнодорожных туров в Европу. Туры в Европу поездом с каждым годом становятся все более востребованными. Путешествуя на поезде, вы получаете уникальную возможность побывать в самых разнообразных странах, полюбоваться природными красотами и из окна вашего поезда, открыть для себя новые путешествия!

 
Среди  большого многообразия  наших туров  каждый турист сможет выбрать для себя наиболее интересные варианты. Здесь каждый найдет себе отдых по вкусу.

Любителям экскурсионных туров,  наверняка понравится  наш фирменный ж/д тур в Вену «Венский экспресс». Теже,  кто уже побывал в Вене, могут отправиться в дальнейшее путешествие по Европе и посетить  Милан или Рим, побывать на берегах Цюрихского озера в Швейцарии, пройтись по живописным улочкам Праги и Будапешта, проплыть по каналам романтической Венеции или же попить пиво в одной из знаменитейших Мюнхенских пивных.
 
Для тех, кто любит понежиться на солнце и поплавать вдоволь мы подготовили коллекцию туров поездом на море. Компания «Аривик Райзен» предлагает Вам посетить пляжи Италии, Франции, Словении, Хорватии и Испании.
 

 
Наиболее популярными среди этих направлений являются комбинированный тур Вена + отдых на море в Лидо ди Езоло. Курорт расположен на Адриатическом побережье Италии вблизи Венеции, что позволяет совместить пляжный отдых с богатой экскурсионной программой. Помимо железнодорожных туров на Адриатическое побережье, туристы также часто выбирают путешествия  поездом на Лазурный берег Франции или итальянский Сан-Ремо. Большим преимуществом  данного направления является прямое железнодорожное сообщение по –средством  поезда  Москва – Ницца,  который курсирует 1 раз в неделю.

Также хорошей альтернативой морскому отдыху может стать набирающий в последние годы популярность у наших туристов отдых на Европейских озерах. В этом сегменте компания «Аривик Райзен» предлагает  отдохнуть на озёрах Австрии – регионы Зальцкаммергута и Каринтии.
 

Среди железнодорожных туров на озера Австрии наиболее популярны путешествия в Каринтию. Этот озерный край, расположившийся на юге Австрии граничит с Италией и Словенией, что даёт возможность богатой экскурсионной программе  в летний период не только на территории Австрии, но и посещения таких мест, как Венеция или столицы  Словении - Любляны + озеро Блед (обе эти экскурсии рассчитаны на целый день).
 
 
Тема экскурсий в Австрии, так же, как и путешествия на поезде по Европе очень близка компании «Аривик Райзен». Благодаря наличию собственного офиса в Вене-это наша принимающая сторона в Австрии  «Kaiser Tours»-мы предлагаем широкий спектр услуг по заказу и проведению, как групповых, так индивидуальных экскурсий в Австрии и по всей Вене.
 
Комментарии

Материалы по теме