Между Дубаем и Абу-Даби строят грандиозный развлекательный комплекс

Алина Хорошева, 27.11.2015 14:14
Просмотров: 12510
Между эмиратами Дубай и Абу-Даби в районе Джебель-Али, вдоль известной Sheikh Zayed Road активно строят три взаимосвязанных грандиозных развлекательных парка. Об этом сообщает Dubai Corporation of Tourism & Commerce Marketing.

На этой неделе чиновники эмиратов провели предварительный осмотр будущих достопримечательностей –  тематических парков Bollywood, Legoland и Motiongate, на строительстве которых занято более 11000 рабочих.  

К настоящему моменту объекты построены в среднем на 50%: торговые центры и павильоны гигантского комплекса завершены на 85%,  центральная часть проекта готова на 71% и на 50% построена курортная инфраструктура парков.  

Стоит отметить, что курортный район Джебель-Али считается одним из самых роскошных регионов ОАЭ. В первую, очередь туристами ценятся возможности для шопинга в этом районе, - ведь именно здесь расположен самый крупный порт на Ближнем Востоке. 

Также Джебель-Али будет интересен путешественникам, которые, кроме  шикарного пляжного отдыха, ценят великолепную природу и богатую арабскую архитектуру.

Добавим, что власти курорта приняли решение в ближайшие годы реализовать в жизнь несколько крупнейших инфраструктурных проектов. В том числе возвести на территории района большое количество современных небоскребов, роскошных бизнес-центров, фешенебельных отелей, а также рукотворный  пальмовый остров Палм Джебель-Али.

 
Комментарии