Royal Caribbean приняла на борт 50 миллионов гостей

Алена Донская, 13.08.2013 14:39
Просмотров: 5871
Накануне 12 августа Royal Caribbean International приняла на борт 50 миллионов гостей с начала работы круизной компании в 1968 году. Как сообщили журналу TRN в пресс-службе компании, это событие будет праздноваться весь оставшийся год.  
Специальные праздничные мероприятия по случаю праздника пройдут на каждом из 21 лайнеров Royal Caribbean по всему миру.

Как сообщили в пресс-службе, все гости лайнеров Royal Caribbean могут оставить свои впечатления от морских путешествий в виде фотографий, видео роликов и рассказов на официальных страницах круизной линии в Facebook, Twitter и Instagram.

Стоит отметить, что на российском рынке у компании большие планы. Так, сегодня порядка 80% бронирований круизов Royal Caribbean приходится на Москву и Санкт-Петербург. Однако компания намерена расширить географию своего присутствия в России за счет регионов.

По словам директора по развитию бизнеса в регионе ЕМЕА Royal Caribbean Cruises Ltd Натальи Бентас, этого оператор сможет достичь с помощью своей новой модели развития бизнеса в России. Напомним, что в настоящий момент Royal Caribbean продают в России «Инфлот Круз энд Ферри», «Магазин круизов и путешествий», «Круизный центр «Нептун», а также генеральный представитель по маркетингу «Discover the World Marketing Russia». Благодаря новому подходу продажи компании в России выросли на 30% по сравнению с показателями двух прошлых лет.

Напомним также, что в следующем 2014 году Royal Caribbean  выйдет на рынок с несколькими новинками. В частности на воду будет спущен ультрасовременный лайнер Quantum of the Seas, не имеющий аналогов в мире. Также появится новый продукт – круизы по Средиземному морю на крупнейшем лайнере в мире Oasis of the Seas, который до этого бороздил просторы Карибского бассейна. Кроме того, бренд Celebrity в следующем году представит новые короткие круизы на 7 ночей по самым популярным городам Европы

Справка: являясь частью Royal Caribbean Cruises Ltd., круизная линия владеет 21 инновационным лайнером, которые осуществляют плавания по Карибскому морю, Аляске, Южной Америке, Дальнему Востоку, Австралии и Новой Зеландии. Royal Caribbean на протяжении 10 лет получает звание «Лучшие круизы» по версии Travel Weekly Readers’ Choice Awards.
 
Комментарии