У «Восточного экспресса» проблемы

Адриана Смирнова, 09.08.2013 11:14
Просмотров: 4199
Накануне стало известно, что туроператор «Восточный экспресс» не может выполнить свои обязательства по некоторым договорам, и разослал соответствующее уведомление партнёрам.       

Заместитель генерального директора компании Вадим Мунов подтвердил журналу TRN эту информацию, но от подробных комментариев пока отказался.

«Единственное, что могу сказать, – речь не идёт об уходе с рынка. Да, сейчас мы испытываем временные трудности, которые будут преодолены», - сообщил он.    

Тем временем, в страховую компанию «Дар» (обеспечивающей оператору фингарантии в размере 30 млн. рублей), уже начали поступать первые обращения от агентов и туристов.  Как сообщили журналу TRN в компании, по состоянию на вечер 8 августа к страховщику обратились 3 туриста и 6 турагентов.

«Мы рекомендуем агентствам принимать заявления от туристов, а когда будет собран необходимый комплект документов, передать их нам», – сказали в «Даре».       

Туроператор «Восточный экспресс»  основан в 1994 году. Компания работает по направлениям: Россия, Украина, а также  странам Скандинавии (Финляндии, Швеции, Дании, Норвегии) и Прибалтики (Латвии, Литве, Эстонии).     
Комментарии