Зимой «НТК Интурист» прибавит Таиланда и «горнолыжки»

Алина Хорошева, 01.08.2013 14:19
Просмотров: 4839
Туроператор «НТК Интурист» с 20 по 25 октября 2013 года будет проводить в Турции (Саригерме) в  отеле Hilton Dalaman Resort&SPA 5* III International Travel Forum, сообщили журналу TRN в компании.

В числе участников – представители российского и европейского туроператорского бизнеса. В том числе руководство компании «Интурист – Томас Кук», представители аэропортов Мармариса и Антальи, всемирно известных брендов сетевых отелей, а также главы российских турагентств.

В программе: деловые встречи и презентации от туроператора «НТК Интурист» и отелей, награждение самых активных турагентов, развлекательная программа.

«Чтобы не пересекать проведение осенней туристической выставки «Отдых» и International Travel Forum, который планировался в последних числах сентября, было принято решение собрать турпрофи в октябре в Турции. Уверен, что мероприятие станет одним из самых ярких событий осеннего сезона», - комментирует предстоящий форум генеральный директор компании «НТК интурист» Виктор Тополкараев.

Как сообщила журналу TRN пресс-секретарь компании Виктория Лопухова, рассказывая о некоторых сюрпризах предстоящего зимнего сезона, в грядущий период туроператор значительно увеличивает свои объемы по трем горнолыжным направлениям.

«Это Болгария, Италия и Австрия. Что касается пляжных направлений, в первую очередь, прибавится Таиланда. Полетная программа на зимний сезон в королевство стартует уже в начале октября 2013 года и продлится до конца марта 2014 года. В качестве перевозчика традиционно выступает авиакомпания «Трансаэро», возможны дополнительные блоки мест на Thai Airways. Совместно с «Трансаэро» перелеты будут осуществляться по вторникам, средам, пятницам и субботам, продолжительность туров из Москвы рассчитана от 3 до 28 ночей. Увеличение перевозки мы запланировали пока на 20%. На зимний сезон 2013 года «НТК Интурист» представит на выбор около 14-ти популярных курортов, среди них традиционно Паттайя, Пхукет и Бангкок, а также острова Панган, Пхи Пхи, Чанг, Краби, Самуи, Самет и другие. Из новинок – остров Тао, который широко известен среди любителей дайвинга. Существенно расширена отельная база на Краби», - сообщила Виктория Лопухова.
 
Комментарии

Материалы по теме