«Пегас Туристик» «полетит» из Петербурга во Вьетнам

Сергей Владимиров, 31.07.2013 15:59
Просмотров: 6710
В наступающем зимнем «пляжном» сезоне принципиальную новинку на петербургском туристическом рынке обещает «Пегас Туристик»: с конца октября 2013 года оператор намерен запустить чартер из Петербурга на вьетнамский курорт Ня Чанг. Об этом журналу TRN сообщили в компании.  

Полетная программа стартует 23 октября 2013 года и должна продлиться до 6 мая 2014 года (информация по поводу возможности бронирования туров уже появилась на сайте оператора). Она будет выполняться на лайнерах Boieng 767-300 (в двухклассной компоновке) перевозчика Nord Wind.

В последнее время «Пегас Туристик» стал в городе на Неве одним из наиболее активных первооткрывателей направлений: в его «копилке» удачный запуск программы в Канкун (Мексика) осенью 2012 года, а также организация маршрутов из Петербурга на Сардинию и в Калабрию весной 2013 года.

Идея о возможности запуска «прямого» чартера во Вьетнам в северной столице витала в воздухе на протяжении нескольких лет, однако реализовать ее до сих пор не решался ни один оператор. Ранее клиентов, желающих побывать в этой стране, отправляли либо напрямую из Москвы (на регулярных и чартерных рейсах), либо из Петербурга на Emirates через Дубай.

«Мы считаем направление перспективным: оно давно напрашивалось к реализации, и спрос на прямые перелеты во Вьетнам наверняка будет. – говорит генеральный директор "Пегас Туристик" - Санкт-Петербург" Мария Бакерина. – Интерес уже проявили еще несколько операторов, готовых взять на рейсах блоки мест. В настоящее время этот вопрос обсуждается».

Кроме Вьетнама, в будущем зимнем сезоне «Пегас Туристик» организует из Петербурга еще две новые для себя полетные программы на Гоа и Тенерифе: они стартуют 17 и 20 октября (на 11 и 10 ночей) соответственно и будут осуществляться с перелетом на лайнерах Nord Wind Boieng 757-200 в одноклассной компоновке.
 
Комментарии

Материалы по теме