Biletix - самое надежное ОТА по версии Best Travel IT Solutions

Ярослав Фризский, 09.11.2015 12:08
Просмотров: 10681
Онлайн-трэвел агентство Biletix, b2c-проект Холдинга "Випсервис" получило первое место в номинации «Самое надежное ОТА» всероссийской отраслевой премии Best Travel IT Solutions в рамках отраслевой выставки и конференции Travel Winter IT WorkShop 2015. Награда присуждена по итогам очного голосования членов жюри и всероссийского опроса профессионалов в сфере туризма.

Целью экспертов, членов жюри номинации стало выявление поставщиков туристических IT-решений, являющихся наиболее надежными партнерами для туристических компаний, включая туроператоров и турагентов. Запущенная в 2013 году партнерская программа Biletix, позволяющая партнерам продавать туристические продукты онлайн, стала одной из наиболее крупных и востребованных на рынке.

Сегодня партнерская программа Biletix используется как небольшими компаниями, так и крупными корпорациями, включая Альфа-Банк, Связной.Трэвел, Сбербанк, Банк Русский Стандарт, Ростелеком и многими другими. В 2014 году объем выплаченных партнерских комиссий превысил 100 млн рублей, а количество партнеров – 500 компаний.

«Главными доводами в пользу присуждения агентству Biletix первого места в номинации стало несколько факторов. Во-первых, финансовая модель Biletix предполагает полный отказ от демпинга, что гарантирует максимальную финансовую устойчивость и отсутствие рисков кассового разрыва. Во-вторых, стабильный рост ключевых финансовых показателей вне зависимости от экономической конъюнктуры рынка свидетельствует об эффективной и гибкой стратегии развития бизнеса как на растущем, так и кризисном рынке. В-третьих, Biletix является дочерней структурой Холдинга "Випсервис", одной из крупнейших и старейших туристических компаний на российском рынкеBiletix не зависит от инвестиционных капиталов и раундов, а также имеет возможность получать наиболее выгодные предложения от авиационных компаний. Статус аккредитованного агентства при Международной ассоциации воздушного транспорта и Транспортной клиринговой палате, предполагающий наличие финансовой гарантии перед партнерами и клиентами, также стал одним из доводов в пользу присуждения Biletix первого места в номинации», – отметил Петр Гусятников, генеральный директор TRN Group.

Комментарии

Материалы по теме