Для китайских туристов разработали новый маршрут

Елена Петрова, 04.11.2015 22:46
Просмотров: 6408
В столице Китая  в конце октября состоялась встреча главы пекинского туристического офиса Visit Russia Александра Фолько и директора по работе с Россией туроператора UTour г-жи Ли Янь, сообщает ассоциация «Мир без границ».

В рамках встречи обсуждались перспективы развития въездного потока из Китая в Россию, новые маршруты и программы.

«Компания UTour  уже составила насыщенный 12-дневный экскурсионный маршрут, включающий для посещения города России и Северной Европы. Это стало возможным благодаря активному продвижению компанией St.Peter Line на выставках и презентациях в Китае преимуществ паромного сообщения Санкт-Петербурга и североевропейских столиц»,- сообщил Александр Фолько.

В рамках встречи также обсуждался вопрос транспортной доступности российских городов для гостей из Китая, особое внимание было уделено сообщения Санкт-Петербурга и Пекина. По данным Туристической ассоциации «Мир без границ», после ухода авиакомпании «Трансаэро» полеты между городами осуществляет только Hainan Airlines (имеет код-шеринговое соглашение с российской S7 Airlines), однако для увеличения потока туристов из Китая необходимо расширять сеть авиасообщения.
Комментарии