Сингапур в сентябре встретит Формулу 1

Алена Донская, 25.07.2013 14:40
Просмотров: 3726
В период с 13 по 23 сентября в Сингапуре пройдет серия мероприятий, посвященных Сезону Гран-при Формулы 1, сообщили журналу TRN в офисе по туризму Сингапура.

Центром событий и развлечений станет набережная Marina Bay. Гостей гонок ждут яркие вечеринки, гастрономические сессии, концерты, выставки.

Как обычно, в рамках соревнований пройдет серия эксклюзивных вечеринок ‘after-parties’ с участием знаменитых гонщиков, супер-моделей, звезд музыки и кино.

«Самые яркие вечеринки в честь пятилетия проведения Формулы 1 в Сингапуре состоятся в Amber Lounge Singapore, в Podium Lounge отеля Ritz-Carlton Millenia, а также в Bed SupperClub – ресторане, клубе, галерее и театре под одной крышей. Здесь пройдет модное шоу с участием именитых гонщиков, которые будут демонстрировать на подиуме дизайнерские наряды. На пляже Tanjong Beach Club состоится «белая» вечеринка «50’s Miami White» в стиле 50-х годов. Это будет настоящий карнавал, с участием мировых диджеев и танцами с огнем», - уточнили в офисе.

Как ожидается, специальным гостем Сезона Гран-при станет музыкант, продюсер и диджей Роберт ван де Корпут, известный под именем Hardwell.

Кроме того, в период проведения гонок в Сингапуре пройдут концерты Тома Джонса, Dhol Foundation, The Killers, Рианны и Джастина Бибера.

Как сообщил в интервью журналу TRN региональный директор по России и Восточной Европе Сингапурского Совета по туризму Раймонд Лим, с каждым годом количество поклонников автоспорта в России увеличивается. В частности, город Сочи готовится принять в 2014 году первую гонку F1.

«Это позволяет говорить и о повышении интереса к гонкам F1 в Сингапуре со стороны россиян. Мы считаем, что событие будет интересно не только любителям гонок, но и простым туристам, для которых важно приобщиться к новому волнующему опыту, получить яркие эмоции в Сингапуре», - сказал он.

По словам Раймонд Лима, гонка F1 является одним из главных «магнитов» для туристов в календаре событий Сингапура.

«Мы со своей стороны отмечаем ежегодный рост туристического потока из России, и считаем, что количество русских туристов, заинтересованных в посещении Сингапура, будет только увеличиваться», - добавил эксперт.

Как сообщал ранее TRN, в 2012 году Сингапур посетило рекордное количество туристов – 14,4 млн., что на 9% больше, чем годом ранее. Гости потратили в стране 23 миллиарда сингапурских долларов. Как ожидается, в 2013 году туристы израсходуют здесь уже 23,5 -24,5 миллиардов сингапурских долларов, а количество туристов увеличится до 14,8 – 15,5 млн.

 
Комментарии