«Асент Трэвел» не смог уйти с рынка без проблем

Владимир Савельев, 23.07.2013 13:15
Просмотров: 7488
Без обратных билетов осталось 200 российских туристов, отдыхающих в Италии от туроператора  «Асент Трэвел». Об этом, как передает корреспондент журнала TRN, заявила во вторник 23 июля исполнительный директор АТОР Майя Ломидзе.  

По ее словам, 40 из них должны были вылететь в Россию из Римини завтра, еще 160 человек из Римини, Неаполя и Тревизо – в субботу 27 июля.

«Как сообщили представители компании, деньги за билеты туристов были переправлены в авиакомпании, но почему-то не дошли до адресата», - подчеркнула Майя Ломидзе.    

Стоит отметить, что ситуация с «Асент Трэвел» станет первым прецедентом, в рамках которого будет запущен механизм помощи туристам со стороны объединения «Турпомощь».

В настоящий момент глава этой организации Вячеслав Басов находится на переговорах в офисе туроператора. Со своей стороны генеральный директор компании «ВИП-Сервис», советник директора «Турпомощи» Дмитрий Горин ведет переговоры с перевозчиками.

Ожидается, что вечером состоится заседание Наблюдательного совета организации, после чего будет сделано официальное заявление по поводу ситуации с «Асент Трэвел».   
    
Комментарии

Материалы по теме