Открылся первый отель-хостел NETIZEN

Елена Петрова, 24.10.2015 15:49
Просмотров: 28110
Компания NETIZEN 20 октября открыла в Москве  первый из одноименной сети отель-хостелов, в которых сочетаются преимущества бюджетного размещения и отельного менеджмента. Гостиница рассчитана на одновременный прием 254 гостей.  

«Новый формат — это гибрид хостела и отеля, где гостям предлагаются различные варианты размещения: от комнат, рассчитанных на несколько человек до отдельных семейных номеров. Вне зависимости от варианта размещения для гостей предусмотрена отельная инфраструктура: электронные ключи, места для отдыха и работы в общественных зонах, WI-FI на всей территории, повышенная звукоизоляция дверей и стен, видеонаблюдение, современные системы пожаротушения, центральная система вентиляции и кондиционирования»,- отмечают в пресс-службе NETIZEN.

Инвестиции в проект сопоставимы с размером вложений для трехзвездочного отеля. Стоимость проекта составила 400 млн.руб. К 2018 года в развитие сети NETIZEN и открытие еще трех-четырех отелей-хостелов владельцы планируют вложить до 2 млрд. руб. В настоящее время управляющая компания подбирает объекты, в которых можно разместить от 500 до 900 гостей.
 
 
«Цель нашей управляющей компании изменить представление гостей о многоместном размещении, сделать его популярным и качественным. Как нам кажется, именно качественных, но демократичных мест для размещения гостей нашей столицы не хватает. Особенно, в преддверии Чемпионатов мира по футболу и по хоккею», - обратился к гостям на открытии владелец сети отель-хостелов NETIZEN Кирилл Якубовский.
Комментарии

Материалы по теме