Germania добавит к Бремену Лейпциг и Карлсруэ

Владимир Савельев, 18.07.2013 09:52
Просмотров: 4533
Авиакомпания Germania объявила, что со 2 декабря 2013 года начнет выполнять полеты в Москву из Лейпцига и Карлсруэ. Таким образом, карта маршрутов авиакомпании между Германией и Россией и будет включать в себя 3 направления - сейчас Germania летает в Москву из Бремена. Об этом журналу TRN сообщили в компании.

Рейсы на новых направлениях будут выполняться на самолете Airbus А-320 дважды в неделю. Минимальная заявленная цена билета - 94,5 евро в одну сторону и 189 евро в две стороны.

То, насколько эти маршруты будут востребованы турбизнесом, TRN попросил прокомментировать представителя генерального агента Germania по продажам Ольгу Собчук (компания «Джет Трэвел Авиа»).

«Прямых рейсов в Лейпциг и Карлсруэ сейчас нет. Туда удобнее всего лететь со стыковкой в Берлине, - заявила она - Оттуда можно также добраться и наземным транспортом. Но учитывая, что Germania предлагает привлекательные цены по сравнению с Air Berlin, думаю, эти рейсы будут востребованы. В Лейпциг, наверное, полетят самостоятельные туристы, люди, которые направляются к друзьям и родственникам. А Карлсруэ – это аэропорт всемирно известного курорта Баден-Баден. И хотя компоновка А-320 предусматривает только кресла эконом-класса, думаю, желающих воспользоваться этим рейсом будет достаточно».
 
Страны, регионы и города: Германия
Компании: Germania , Джет Тревел
Комментарии