«Колавиа» нормализовала график полётов

Адриана Смирнова, 18.07.2013 09:37
Просмотров: 6225
Авиакомпания нормализовала чартерное расписание. Об этом сообщили журналу TRN  в компании TUI Russia. 

С 8 по 14 июля текущего года, около 90% рейсов  выполняемых перевозчиком  для TU,I вылетели точно по расписанию, либо с небольшой задержкой менее 1 часа.  

«Сейчас «Колавиа» вступает в новый этап своего развития. Недавно авиакомпания вошла в состав международного туристического холдинга TH&C и сменила руководство. «Колавиа» возглавил Сергей Мордвинцев, имеющий богатый опыт успешного управления российскими авиакомпаниями. Совместными усилиями нам уже удалось устранить сбой в расписании и свести задержки к минимуму»,- отмечает директор по маркетингу и продажам TUI Russia&CIS Ивор Вукелик.

Напомним, что 16-17 июня 2013 года было задержано 10 авиарейсов авиакомпании «Колавиа»  по направлениям Анталья, Барселона, Пардубица и ряду других.  

Ранее для нормализации расписания рейсов и отправки туристов на курорты TUI снизил нагрузку на «Колавиа» и привлек самолеты большей вместимости других авиакомпаний:  «Аэрофлот», «Ямал», Nordwind Airlines, «Вим Авиа», IFly, «Оренбургские авиалинии», Red Wings. 

Отметим также, что авиапарк «Колавиа» пополнился двумя новыми бортами, которые в ближайшее время должны получить разрешения на полёты.         
Комментарии

Материалы по теме