Петербург с Чебоксарами связал прямой рейс

Сергей Владимиров, 16.07.2013 10:29
Просмотров: 6536
С 15 июля 2013 года в городе на Неве авиакомпания «Руслайн» приступила к выполнению авиаперевозок из аэропорта «Пулково» в Чебоксары в рамках «Программы субсидирования региональных перевозок», утвержденной Правительством РФ.

На начальном этапе рейсы будут выполняться 3 раза в неделю (по понедельникам, пятницам и воскресеньям) на комфортабельных 50-ти местных самолетах CRJ-100/200 Canadian Regional Jet.

Маршрут в столицу республики Чувашия стал четырнадцатым направлением, по которому из Петербурга летает авиакомпания «Руслайн».

«В настоящее время «Руслайн» - единственная авиакомпания, которая осуществляет сообщение по воздуху между Петербургом и Чебоксарами. – подчеркнул Евгений Ильин, коммерческий директор управляющего аэропортом «Пулково» ООО «Воздушные Ворота Северной Столицы». – Со своей стороны мы всячески поддерживаем развитие региональных авиаперевозок из аэропорта «Пулково», поскольку это позволяет постепенно расширять географию полетов из города на Неве и предоставлять пассажирам возможность напрямую летать в Петербург из отдаленных регионов».
Комментарии