Народное жюри выберет лучшие отели России и Беларуси

Елена Петрова, 16.10.2015 08:48
Просмотров: 12177
В четверг, 15 октября, стартовал первый этап голосования в рамках премии «Звезда Броневика-2015», организованной системой онлайн бронирования отелей Bronevik.com.

Лучшие отели России и Республики Беларусь в 12 номинациях определит народное жюри – все те, кто когда-либо останавливался в гостиницах и изучил их работу изнутри. Первый этап голосования продлится ровно месяц - до 16 ноября, после чего к оценке приступит экспертное жюри, состоящее из профессионалов туриндустрии.

Ежегодная премия позволяет выявить предпочтения клиентов системы бронирования, а также дает возможность отелям продемонстрировать свои конкурентные преимущества. Основная цель премии – продвижение отелей, ориентированных на высокие стандарты обслуживания туристов.

В этом году организационный комитет премии принял более 400 заявок на участие. У каждого отеля есть шанс стать лидером общественного мнения, собрав максимальное количество голосов в своей номинации. Народное голосование определит трех лауреатов в каждой из представленных номинаций. Голосование осуществляется с помощью учетных записей в социальных сетях «Facebook», «Вконтакте» и «Одноклассники».



В этом году отели борются за победу в номинациях : «Лучший отель для семейного отдыха», «Лучший отель для гостей из Китая», «Выбор гурманов», «Лучший вид из окна», «Самый романтичный отель», «Лучший отель для загородного отдыха», «Лучший business travel отель в Москве», «Лучший региональный business travel отель», «Лучший региональный отель для конференций», «Лучший отель для конференций в Москве», «Лучший отель Республики Беларусь», «Лучший отель для авиаэкипажей».

Сразу после общедоступного голосования к оценке отелей приступят эксперты, которые из числа лауреатов определят 12 победителей премии «Звезда Броневика 2015».

Информация об условиях проведения премии «Звезда Броневика-2015» доступна на сайте Bronevik.com.

Комментарии

Материалы по теме