Агентствам дали полный доступ к расписанию, тарифам и услугам «Трансаэро»

Владимир Савельев, 11.07.2013 16:22
Просмотров: 6133
Ведущий технологический и процессинговый оператор мировой индустрии туризма и авиаперевозок компания Travelport и авиакомпания «Трансаэро» объявили о введении в действие глобального соглашения по полному доступу к расписанию, тарифам и услугам.

«Соглашение обеспечивает туристическим агентам, использующим глобальные дистрибутивные системы Galileo и Worldspan, полный доступ к расписанию, базе свободных мест и тарифам «Трансаэро» по всему миру. Прежде доступ мог иметь некоторые ограничения», - сообщила журналу TRN менеджер Travelport по работе с авиакомпаниями Светлана Панкова.

Директор директората продаж авиакомпании «Трансаэро» Роман Вдовенко так прокомментировал это соглашение: «Сотрудничество с глобальной сетью Travelport является важной частью нашей стратегии продаж, направленной на обеспечение полного доступа к данным по нашим рейсам для туристических агентств по всему миру. Мы рассчитываем на продолжение тесного взаимодействия с компанией Travelport по вопросам запуска новых продуктов и услуг для туристических агентов».

Справка TRN: штаб-квартира Travelport располагается в США, в Атланте. Компания работает в более чем 170 странах мира. Штат сотрудников составляет около 3500 человек. Бренд Travelport включает глобальные дистрибутивные системы Galileo и Worldspan и собственную систему IT-решений для авиакомпаний. Компания постоянно участвует в большинстве совместных предприятий в eNett. В 2012 году чистая прибыль Travelport превысила $2 млрд.
Комментарии