TBS верит в «Библио Глобус»

Елена Краснова, 09.10.2015 18:17
Просмотров: 17140
Логотип
Компания Travel Business Service поделилась своей позицией относительно ситуации вокруг «Трансаэро» и «Библио Глобус». Так, в компании не планируется вводить никаких мер предосторожности и рекомендаций относительно бронирований туров туроператора «Библио Глобус».

«Происходящее на рынке в связи с отменами и изменениями полетных программ «Трансаэро», является стрессом для всех участников процесса реализации и формирования турпродукта. Мы должны понимать, что лояльность и выдержка, доверие к надежным партнерам – только эти факторы помогут стабилизировать ситуацию и вырулить в нужное русло. С нашей стороны не планируется вводить никаких мер предосторожности и рекомендаций относительно бронирований туров туроператора Библио Глобус, поскольку компания прикладывает максимум усилий для реализации своих обязательств перед турагентами и туристами»,- отмечают в TBS.

В компании продолжают сотрудничество с «Библио Глобусом» и другими туроператорами, имеющими перевозку на бортах «Трансаэро», и надеются на скорое решение всех возникших проблем.
 
Комментарии (1)

Как вернуть свои деньги за несостоявшийся тур Библио-Глобуса http://ost1993.ru/nenadezhnie_turoperatori/
11.10.2015 в 09:09, ost1993.ru

Материалы по теме