«Натали Турс» выходит на Танзанию

Ирина Чернова, 07.10.2015 13:51
Просмотров: 13510
Туроператор «Натали Турс» запускает продажи туров в Танзанию. Об этом было заявлено на пресс-завтраке в Москве.

Компания предложит пляжный отдых на курортах Занзибара, а также комби-туры: Кения + о.Занзибар и Танзания + о. Занзибар. Полётная программа «Натали Турс» в Танзанию в этом зимнем сезоне  базируется на рейсах Flydubai с еженедельными вылетами из Москвы и Киева по понедельникам и пятницам, а также из Екатеринбурга, Новосибирска и Алма-Аты – по пятницам. Город стыковки – Дубай.

 «Занзибар одно из самых популярных пляжных направлений у европейских туристов. Думаю, что и у россиян оно будет востребовано. Конечно, Танзания не станет массовым направлением, прежде всего по причине длинного перелета и высокой цены на авиабилеты. Однако, уверен, у нее есть в России свой пул клиентов, в том числе, региональных, которые будут формировать устойчивый спрос на это направление»,- отмечает президент «Натали Турс» Владимир Воробьёв.

Отметим, что россиянам не требуется заблаговременно оформлять визу в эту страну – въездной документ выдается по прилету. Визовый сбор составляет $50, который оплачивается наличными. Дети до 16 лет при этом вписываются в визу родителей.

Справка: Танзания – государство в Восточной Африке, получившее свое название в результате комбинации названий двух бывших колоний, которые вошли в его состав – Танганьики и Занзибара. Одно из самых интересных туристических регионов Восточной Африки: здесь находится 12 национальных парков, 13 заказников, 38 природоохранных территорий.

Танзания – круглогодичное направление со своими особенностями, связанными с несколькими сезонами дождей. Зимой оптимальным считается период с ноября по март: средняя температура воздуха варьирует в пределах +25°С - +27°С.
Комментарии

Материалы по теме