В «Пулково» появится Park Inn by Radisson

Сергей Владимиров, 03.07.2013 12:23
Просмотров: 5057
ООО «Воздушные Ворота Северной Столицы» (ВВСС), управляющее аэропортом Петербурга, определилось с гостиничным оператором отеля, который откроется в структуре нового аэропортового комплекса.

Как заявил TRN генеральный директор ВВСС Сергей Эмдин, оператором для отеля выбрано ООО «Москоу Плаза Хоутел», которое входит в норвежскую группу компаний Venus Group, управляющую отелями Park Inn, а работать гостиница будет под брендом Park Inn by Radisson.

«Отель площадью в 11 тыс. кв. м. уровня 4* в «Пулково» рассчитан на 200 номеров, а его открытие должно состояться вскоре после запуска нового аэропортового комплекса, в начале января 2014 года», – сообщил Сергей Эмдин.

Гостиница в «Пулково» увеличит присутствие Park Inn в городе на Неве. В настоящее время в Петербурге уже действуют 3 отеля этого бренда: «Park Inn Прибалтийская», «Park Inn Пулковская» и «Park Inn Невский».

По оценке директора сервиса онлайн-бронирования Nota Bene Михаила Ушакова, появление в питерском аэропорту хорошо зарекомендовавшего себя всемирно известного гостиничного оператора может стать дополнительным стимулом для развития воздушных ворот.

Вместе с тем у новичка уже есть достойный конкурент: в нескольких минутах ходьбы от «Пулково-2» давно работает гостиница Crowne Plaza Airport. Однако с учетом того, что аэропорт намерен быстро развиваться как хаб, а неподалеку от него в 2014 году  должен открыться большой конгрессно-деловой «Экспоцентр», клиентов должно хватить на всех.
Страны, регионы и города: Санкт-Петербург
Комментарии