Президент INNOVATION RUSSIA выступит на RHIC 2015

Иван Сергеев, 01.10.2015 15:43
Просмотров: 19050
Основатель и президент национальной ассоциации по развитию туризма INNOVATION RUSSIA Карен Гончаров выступит на заседании по вопросам развития России как туристического направления в рамках предстоящей конференции по инвестициям в гостиничный бизнес России и СНГ (RHIC). 

Ассоциация сформулировала стратегические цели для российской туристической индустрии, поставив задачу к 2020 году - довести въездной туристический поток в Российскую Федерацию до 70 миллионов, что означало бы огромный прирост по сравнению с 27.5 миллионов туристов, посетивших страну в 2014 году.

Модератором заседания конференции выступит вице-президент Федерации отельеров и рестораторов Сергей Колесников, а участниками мероприятия, помимо Карена Гончарова, также станут другие ведущие отраслевые эксперты: генеральный директор The Baltic Travel Company Людмила Кудрявцева, заместитель директора НАО «Красная Поляна» Сергей Войтович. Они обсудят разработку национальной программы устойчивого развития туризма как составляющую национального хозяйственного плана создания рабочих мест и достижения экономического роста.

Ежегодную конференцию по инвестициям в гостиничный бизнес России и СНГ (RHIC) примет московская гостиница «Азимут Олимпик» 27-28 октября 2015 года. Для получения дополнительной информации или регистрации на участие в Конференции по инвестициям в гостиничный бизнес России и СНГ посетите сайт www.russia-cisconference.com.

Справка: Карен Гончаров работает в туристической отрасли 25 лет. В 1991 году он создал компанию DSBW TOURS, а в марте 2015 года выступил учредителем ассоциации INNOVATION RUSSIA.  Карен Гончаров является членом экспертной группы по туризму при Администрации Президента РФ.

Ассоциация INNOVATION RUSSIA была создана с целью развития въездного и внутреннего туризма в Российской Федерации, формирования и продвижения позитивного образа России, популяризации истории страны, ее культуры и природы, проведения информационно-культурных и общественно-политических мероприятий, направленных на привлечение иностранных туристов в РФ, организации обменов делегациями молодых деятелей культуры, политики и бизнеса для установления взаимопонимания, проведения конференций и выставок,  разработки и внедрения единых стандартов для туристической отрасли, а также представления и защиты общих, в том числе профессиональных, интересов членов Ассоциации.

 
Комментарии