ФГУП «Росморпорт» на Олимпиаду хочет зафрахтовать 7 судов

Владимир Савельев, 01.07.2013 13:46
Просмотров: 8127

ФГУП «Росморпорт» на период проведения «Зимних игр в Сочи 2014» планирует зафрахтовать семь иностранных судов категории 3-5*, которые смогут предложить гостям региона в общей сложности около 5 тысяч кают. Об этом, как передает корреспондент журнала TRN, заявили участники пресс-конференции, прошедшей в Москве 1 июля.

Ээти суда будут базироваться в «Имеретинской бухте» и «Круизной гавани».

Компания, получившая право продажи кают на теплоходах, была определена с помощью тендера для туроператоров, в котором участвовали три претендента. В результате победила компания ООО «Свой ТТ» - дочерняя структура международного туроператора TUI Travel.

Главными критериями при определении победителя были опыт работы на рынке, наличие агентской сети, возможность предоставлять дополнительные услуги туристам, кроме размещения.

Стоимость проживания в плавучих отелях, относящихся к  категории 3*, будет составлять минимум 4300 рублей за двухместный номер с завтраками. В «пятерках» цена за сутки составит 12 500 рублей за двухместный номер с джакузи и даже роялем.

По словам генерального директора компании «Свой ТТ» Сергея Войтовича, большие возможности предложат для размещения семьям с детьми. Кстати, маленьким гостям в возрасте от 2 до 12 лет будут предоставляться скидки: 20% - на первого ребенка и 40% - на второго.  

Стоит отметить также, что за дополнительную плату постояльцы получат возможность заказать трансфер до железнодорожных станций, откуда можно будет легко добраться до Олимпийских объектов.

Комментарии