Пунта-Кана - лидер по мобильным бронированиям в Карибском регионе

Алена Донская, 25.09.2015 11:35
Просмотров: 9510
Международная система бронирования Expedia обнародовала данные по процентному увеличению заказов, осуществляемых пользователями мобильных приложений. Основной рост в первой половине 2015 года пришелся на лидирующие направления Карибского бассейна.Об этом порталу TRN сообщили в министерстве туризма Доминиканской республики.

Областью, лидирующей по показателю роста мобильных бронирований, стала Пунта-Кана, где увеличение составило почти 55%. Сан-Хуан, Пуэрто-Рико, продемонстрировал рост на более, чем 50%; Монтего-Бей, Ямайка – чуть менее 50%.



Группа Expedia отметила, что в отличие от других мировых рынков, большая часть мобильных покупок в Карибском регионе выделяется существенной глубиной продаж (31-60 дней).

По данным Expedia, процент мобильных бронирований вырос почти на всех рынках ввиду значительного удобства возможности осуществлять предварительные заказы при помощи сматрфонов, планшетов и других устройств.

В целом, совокупный рост показателя мобильных покупок в течение первой половины 2015 года составил 55% по сравнению с показателем за аналогичный период 2014 года.
Комментарии