MICE в Турции: идеи для тимбилдинга с Divi & Corporate Travel

Ярослав Фризский, 24.09.2015 08:01
Просмотров: 13160
Профессионалы корпоративного туризма знают, что MICE – одно из самых непростых и трудоемких направлений туризма. Организация деловой поездки – это не только слаженная работа команды по размещению, трансферам, стыковкам авиаперелетов, проведению конференций и выставок, подбор площадок, но и организация командных игр для участников тура.

Прежде всего, группы запоминают интересные квесты и тимбилдинги. Divi & Corporate Travel уже более 10 лет специализируется именно на MICE и компания знает, как организовать самые захватывающие командные игры. Важна каждая деталь, ведь качественно организовать выезд можно, только зная потребности конкретного заказчика.



Значение имеет все: чем занимается компания, каков возраст сотрудников, какую атмосферу ждет заказчик на самом мероприятии. Это могут быть экстремальные программы и просто командные игры, направленные на сплочение коллектива.

В арсенале Divi & corporate Travel множество квестов по Стамбулу, Анталии, Каппадокии.



Одним из самых впечатляющих тимбилдингов являются гонки "Формула1". Также пользуется популярностью рафтинг,  параселлинг, некоторые группы  проводят экстремальные квесты в пещерах.



Для каждого заказчика менеджеры команды пишут индивидуальный сценарий. Такие игры не только надолго сдружат коллектив, но и запоминаются на долгие годы.



Место проведения мероприятия – один из важнейших критериев подготовки поездки. Турция – это всегда отличный сервис, русскоговорящий персонал, близкий перелет и огромное количество MICE площадок.



Справка
: Divi & Corporate Travel больше десятилетия  является принимающим туроператором на территории, включая Эгейское побережье.

•  MICE (организация конференцийконгрессоввыставок, инсентив туров, тимбилдинговых мероприятий и корпоративных встреч);

•  Экскурсионные туры, которые в полном объеме охватывают богатое культурное и историческое наследие Турции, кулинарные, свадебные, экстремальные, шоп и SPA туры в Турцию;

• Эгейское побережье Турции;

• Наземное обслуживание корпоративных групп и индивидуальных туристов;

• VIP обслуживание (VIP трансферы, аренда яхт, вертолетов частные уроки гольфа и парусного спортаотели класса люкс).

Кроме того, в арсенале Divi & Corporate Travel аренда и продажа недвижимости на территории Турции.

Контакты: info@diviair.com

www.divitravel.com 

+905324835283

Skype: divi.air.travel
 
 
 
 
Комментарии

Материалы по теме