Провинция Гуандун рассчитывает на помощь туроператоров

Адриана Смирнова, 21.06.2013 13:55
Просмотров: 5653

Китайская сторона рассчитывает на помощь туристических компаний РФ в продвижении на российском рынке провинции Гуандун. Об этом было заявлено на презентации компании China Southern Airlines, сообщает корреспондент журнала TRN.

Накануне перевозчик открыл прямой рейс в местный город Гуанчжоу и в июле планирует организовать рекламный тур для туристических компаний в этот регион. Желающие принять участие в мероприятии могут прислать заявку в представительство авиакомпании в Москве.

«Мы надеемся на успешный запуск нового рейса и рассчитываем на содействие российских туристических компаний»,-говорит генеральный директор представительства авиакомпании China Southern Airlines в Москве Чжу Лян.

Он также отметил, что провинция Гуандун обладает богатыми туристическими ресурсами и является привлекательным направлением для MICE. Кроме того, регион славится своей кухней и возможностями для шоппинга. Стоит также отметить, что Гуандун расположен неподалёку от Гонконга и Макао.

Рейсы по маршруту Москва-Гуанчжоу будут выполняться 3 раза в неделю по средам, пятницам и воскресеньям из терминала F аэропорта Шереметьево. Вылет из Москвы осуществляется в 22:15 (в воскресенье в 22:40), время в пути - 9 часов.

Отметим, что в прошлом году КНР посетили 227,6 тысяч россиян. РФ по итогам 2012 года приняла около 1 миллиона гостей из Поднебесной, что на 47% выше показателей 2011 года. По прогнозам экспертов, к 2015 году Китай займёт первое место по въезду в РФ. 

Страны, регионы и города: Китай
Компания: China Southern Airlines
Комментарии