Four Seasons в Петербурге откроется 7 июля

Сергей Владимиров, 21.06.2013 11:51
Просмотров: 7379

Один из самых роскошных отелей города на Неве и первый в России гостиничный объект сети Four Seasons официально примет первых гостей 7 июля 2013 года. Однако полностью объект будет вводиться в строй постепенно, вплоть до начала 2014 года.

Отель предложит гостям 177 номеров (из них 26 съютов), три ресторана, бары, 4-этажный SPA-центр, а также оснащенные по последнему слову техники конференц-залы.

Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg находится в реконструированном дворце Лобановых-Ростовских (здание более известно как «Дом со львами») рядом с Исаакиевским собором и Медным всадником, в двух шагах от Эрмитажа и Дворцовой площади.

Здание, построенное по проекту Огюста Монферрана, фигурирует в известной пушкинской поэме «Медный всадник», однако сейчас прошло тщательную реконструкцию, сохранив не только исторический облик, но и превратившись во вполне современный и комфортный объект размещения люксового уровня.

В частности, в питерском Four Seasons есть даже бальный зал, который, по словам генерального управляющего отеля Мартина Ромберга, может стать отличной площадкой для проведения большого количества мероприятий.

«Нам очень хотелось бы открыться к началу Петербургского Международного экономического форума, но обеспечить гостям тот уровень комфорта и услуг, который предполагается в отелях Four Seasons, возможно лишь к 7 июля, - подчеркнула в разговоре с корреспондентом журнала TRN директор по PR Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg Наталья Ермашова. – Уже после официального открытия мы будем постепенно вводить все заявленные объекты: второй и третий рестораны откроются в конце лета и начале осени, а огромный SPA-центр в полном объеме заработает к концу года».

Страны, регионы и города: Санкт-Петербург
Комментарии