В столице откроется представительство Бразилии по туризму

Адриана Смирнова, 16.09.2015 12:25
Просмотров: 6785
В Москве в конце 2015 года откроется офис Совета по туризму Бразилии (Embratur), сообщает  пресс- служба организации.
 
Президент Совета по туризму Бразилии Винициус Луммертц накануне провел встречу с российскими туроператорами и представителями международных авиакомпаний, для того чтобы обсудить дальнейшие планы работы офиса и возможные варианты сотрудничества.

«В российской столице на постоянной основе будет находиться консультант, в обязанности которого будет входить развитие партнерства с основными игроками туристического рынка России посредством проведения встреч, совместных проектов, тренингов и других мероприятий. Сегодня в мире насчитывается в общей сложности 13 таких консультантов. Они работают в Буэнос-Айресе, Лиме, Нью-Йорке, Чикаго, Лос-Анджелесе, Токио, Амстердаме, Франкфурте, Мадриде, Париже, Милане, Лиссабоне и Лондоне»,- добавляют в Embratur. 

Кроме того, в Москве начнет работу комитет «Откройте для себя Бразилию» (Discover Brazil). В сотрудничестве с посольством Бразилии, туроператорами и авиаперевозчиками он будет заниматься продвижением направления на российском рынке. Embratur также запустит русскоязычную версию официального интернет-сайта visitbrasil.com.

«Мы хотим, чтобы у россиян была вся необходимая информация о Бразилии, и считаем, что наш сайт, комитет и представительство сыграют важнейшую роль в увеличении турпотока из России в нашу страну. Oлимпийские и Паралимпийские игры 2016 года станут исключительным драйвером роста туристического сектора бразильской экономики. После Чемпионата мира это еще одна фантастическая возможность представить Бразилию России и миру», — говорит президент Совета по туризму Бразилии Винициус Луммертц.
 
По данным министерства туризма, число российских туристов, посещающих эту страну, с 2010 по 2014 год выросло на 133 %.
Отметим, что для поездки в Бразилию россиянам не нужна виза.
Комментарии

Материалы по теме