В ENIT сменился глава

Адриана Смирнова, 10.06.2013 15:12
Просмотров: 4485

Директором московского представительства национального агентства по туризму Италии с 1 июня назначен Доменико Ди Сальво, который ранее возглавлял представительство ЭНИТ в Париже.

Как пояснила журналу TRN представитель ЭНИТ  Екатерина Ваулина, с приходом нового руководителя глобальных изменений в работе агентства не произойдёт, но  Доменико Ди Сальво будет находиться в Москве на постоянной основе, что позволит ему более эффективно заниматься продвижением Италии в России.

Отметим, что бывший глава ЭНИТ Марко Брускини занимал несколько должностей: руководителя московского представительства национального агентства по туризму, а также занимался продвижением страны на мировом рынке. Теперь он целиком сосредоточится на своей второй должности.

Напомним, что Италия и Россия договорились о проведении перекрёстных годов туризма в 2013-2014 годах.  В преддверие этого события, итальянское консульство планирует  наращивать объемы выдачи виз. Ожидается, что ощутимо возрастёт количество выданных многократных виз с многолетним сроком действия для российских предпринимателей и туристов, часто бывающих в Италии.

 Отметим также, что в последнее время итальянское консульство серьёзно задерживало выдачу виз российским туристам из-за введения новой программной платформы и увеличения объема обращений на 25%, но обещало решить проблему в ближайшие дни.

Страны, регионы и города: Италия
Комментарии

Материалы по теме