«Трансаэро»:ограничений на продажу билетов нет

Иван Сергеев, 04.09.2015 15:57
Просмотров: 14450
Каких-либо ограничений на продажу билетов на рейсы авиакомпании "Трансаэро" не существует. Это подтверждает полученная компанией 4 сентября 2015 года телеграмма Федерального агентства воздушного транспорта. Об этом заявляет пресс-служба перевозчика.
 
Напомним, ранее «Ведомости» сообщали, что Росавиация будет рекомендовать «Трансаэро» приостановить продажи билетов с 1 декабря. Издание ссылалось на копию протокола совещания от 2 сентября  у замминистра экономического развития Евгения Елина. Судя по всему, Росавиация пересмотрела своё решение.

По данным главы Сбербанка Германа Грефа, долг  авиакомпании по состоянию на 1 июня 2015 года составляют около 250 млрд. рублей.

 «Аэрофлот» уже принял к рассмотрению оферту о продаже  акций "Трансаэро" в размере не менее 75% + 1 акция в течение 24 дней с даты предложения по цене указанного пакета в 1 рубль.

В Минэкономразвития считают, что сделка будет закрыта «Аэрофлотом» в течение сентября, а контроль операционной деятельности со стороны «Аэрофлота» начнется до 7 сентября.
Комментарии

Материалы по теме