Гостиница международного класса появится в Кирове

Ярослав Фризский, 05.06.2013 11:35
Просмотров: 4794

Один из крупнейших застройщиков Кирова ОАО «Кировский ССК» и гостиничная управляющая компания IFK Hotel Management заключили соглашение, в соответствии с которым в городе будет построена гостиница категории 3* в составе бизнес-центра «Кристалл». Работать он будет под брендом Tulip Inn международной гостиничной сети Golden Tulip Hotels, Suites & Resorts. Площадь нового объекта составит около 5 тыс. кв. м. Предположительно здесь будет 100 номеров площадью по 20 кв. м каждый. Отель Tulip Inn станет 90-й по счету гостиницей в Кировской области.

Помимо этого, в инфраструктуру Tulip Inn в Кирове войдет ресторан в формате «all day dining», который будет открыт для посетителей в течение всего дня, лобби-бар и конференц-зона с предоставлением услуг по организации, сопровождению и обслуживанию корпоративных, групповых и индивидуальных мероприятий, а также удобная вместительная парковка. Своих первых посетителей гостиница сможет принять уже во втором квартале 2015 г.

«На рынке Кирова в настоящее время отели международных гостиничных сетей не представлены. Кроме того, наличие в составе отеля профессионально оборудованной конференц - площадки позволит обеспечивать проведение мероприятий любого уровня, как для корпоративного, так и для индивидуального сегмента», - сказала  директор по развитию IFK Hotel Management Татьяна Авдошина.

В свою очередь, председатель совета директоров ОАО «Кировский ССК» Денис Крутихин отметил, что сотрудничество с компанией IFK Hotel Mаnаgеment позволит предложить жителям и гостям Кирова интересный и конкурентоспособный продукт, повысит инвестиционную привлекательность объекта в целом и создаст перспективу для дальнейшего развития деловых связей между Кировской областью и другими регионами страны.

Однако, директор гостиницы Правительства Кировской области Геннадий Коновалов заметил, что поскольку Киров не является курортным городом, то он не видит объективных причин для существенного роста этого рынка

Страны, регионы и города: Россия
Комментарии