Зимний сезон: экзотика

Адриана Смирнова, 27.08.2015 17:50
Просмотров: 14600
Портал TRN продолжает серию публикаций относительно планов российских операторов на зимний сезон-2015/16. На этот раз предлагаем ознакомиться с экзотическими предложениями туроператоров.    

В предстоящем сезоне ANEX Tour предоставит жителям Читы возможность отправиться во вьетнамский курорт Нячанг. Полетная программа по маршруту Чита – Камрань – Чита выставлена с 28 октября, прямые перелеты будут совершаться авиакомпанией Azurair на бортах Boeing 757-200. Вылеты из Читы запланированы раз в 13 дней.  

Открытием продаж туров в Нячанг с вылетами из Читы ANEX Tour расширил свое присутствие в Сибирском Федеральном округе до  10 городов: Новосибирск, Омск, Кемерово, Новокузнецк, Красноярск, Иркутск, Барнаул, Томск, Чита и Улан-Удэ.

Также туроператор предлагает отправиться на Гоа. Полетная программа в Индию осуществляется из 18 городов России авиакомпаниями Nord Wind и Royal flight. При этом туристам, забронировавшим туры на Гоа по акции раннее бронирование, компания предоставляет скидки на отели до 17%.

Также ANEX Tour  не обойдёт вниманием в зимнем сезоне Таиланд. Региональная полетная программа в страну осуществляется из 28 городов России. В рамках акции при бронировании туров в Таиланд клиентам ANEX Tour предоставляются скидки от 10 до 30%.

Кроме того, в этом году туроператор заявил о глобальных планах по "завоеванию" Доминиканской республики.Запланирована  полетная программа по маршруту «Москва – Пунта-Кана – Москва» 3 раза в месяц по вторникам и пятницам. Первый рейс назначен на 27 октября. Летать клиенты ANEX Tour будут на бортах авиакомпании Azur Air.

Пожалуй, самым эксклюзивным предложением оператора в зимнем сезоне станут туры в Камбоджу. Зимняя полетная программа туроператора сезона «Зима 2015-2016» предполагает прямые вылеты из города Новосибирск на рейсах авиакомпании Azur Air на бортах Boeing 757-200. Первый перелет по маршруту Новосибирск - Пномпень состоится 22 октября. Продажи по направлению на главный пляжный курорт страны Сиануквиль уже открыты.

В «Натали Турс» также намерены сделать ставку на экзотику в зимнем сезоне, и предложат своим клиентам туры на Мальдивы, Сейшелы, Бали, Индию, Шри-Ланку.

Базовые экзотические направления «НТК Интурист» остались в предстоящем сезоне неизменны: основной акцент  компания сделает на отдыхе в Индии и Таиланде

В осенне-зимнем сезоне "Пантеон" рассчитывает усилить свои позиции по Шри-Ланке. Среди главных своих преимуществ на этом направлении туроператор выделил: экскурсионные программы от 2 ночей, которые удобно комбинировать с пляжным отдыхом, а также ценовые эксклюзивы на ряд отелей  (Tangerine Beach 4*,  Royal Palms Beach 5* и т.д.), возможность выбора перелета (туры предлагаются на рейсах 5 авиакомпаний: Emirates, Etihad Airways, Qatar Airways, Fly Dubai, Air Arabia​).

Также в ассортименте оператора остается зимняя экзотика: Маврикий, Сейшелы, Индия (лечение в Керале, пляжный отдых на Гоа).
Комментарии