Ещё одно признание в ❤ Qui-Quo

Адриана Смирнова, 27.08.2015 11:48
Просмотров: 12840
История шестая, заключительная, в которой к нашей любовной парочке, турагенту и Qui-Quo, вдруг присоединяется третий! Вот такой любовный треугольник получился...

Куликова Людмила, «Интурист Магазин Путешествий» (г. Домодедово, http://www.imp-dmd.ru/, https://vk.com/lkulikova81):

Как U-ON и QUI-QUO меняют жизнь к лучшему! Больше никакой рутины – только работа в удовольствие!
 
Сначала в моей жизни появился U-ON, к нему я тоже шла относительно долго – год работала, используя дедовские методы учета – табличку в экселе, адреса в почте и прочие доисторические инструменты работы турагента. Но потом стало понятно, что записанные в тетрадку туристы теряются, вести базу в экселе совершенно неудобно, да и вообще на все это уходит очень много времени, которое можно потратить на более полезные для бизнеса вещи.
 
В U-ON  я увидела что-то про интеграцию с QUI-QUO, но слово «интеграция» и тем более «QUI-QUO» были непонятны, возникло ощущение, что это что-то мудрёное и мне это не нужно. Каждый может выбрать свою отговорку. Ну и, конечно же, все новое пугает неизвестностью, а новые программы вдвойне. Вспомните, какой стресс и переполох происходит, когда выходит новая версия какой-то привычной программы.  
 
Потом подружка, у которой 3 турагентства рассказала, что ее менеджеры попросили установить им QUI-QUO и она согласилась, т.к. деньги смешные, а польза очевидна. Теперь я ей расхваливаю U-ON и рекомендую сделать ту самую мудрёную интеграцию для облегчения работы. Пока не поддается, но я думаю, что скоро созреет.
 
В общем, QUI-QUO подбирался ко мне с разных сторон, но я не поддавалась и старательно сочиняла клиентам привычные письма с подборками цен и отелей, тратя на это кучу времени.
 
Час Икс наступил на Travel It Workshop 28 мая 2015 года, где я побывала на презентации QUI-QUO, которую проводил жизнерадостный и очень энергичный Алексей Каменчук. Тут я и поняла, что что-то проходит мимо меня, причем что-то явно интересное и современное. После презентации Алексей еще немного рассказал про свое детище и оказалось, что программа существует уже 3 (!!!) года, это почти столько же, сколько я в турагентском бизнесе и все это время я ей не пользовалась! Срочно захотелось побежать в офис и установить наконец-то эту чудо-программу для облегчения жизни турагента.
 
Так я и сделала. С тех пор в моей ежедневной деятельности почти нет места рутине: подбор тура занимает минимум времени, туристы уходят из офиса с красивым фирменным бланком, 100% соглашаются дать свой email , чтобы получить эту красивую подборку по почте, все обращения сразу же учитываются и в QUI-QUO и в U-ON. Параллельно растет база клиентских телефонов и email, в ближайшее время планирую начать делать рассылку с использованием этих волшебных сервисов.
 
Что еще нравится в QUI-QUO и U-ON –это то, что  можно написать любое пожелание по программе и все молниеносно исправляется или добавляется. Например, я попросила Алексея добавить ссылки на группы в соцсетях в подписи письма туристу. В течение дня просьба была исполнена и думаю, что пользу эти кнопочки принесут не только мне, но и всем пользователям программы.
 
Хочу еще раз поблагодарить всю команду QUI-QUO и Алексея Каменчука за то, что они делают! Это просто замечательно, что люди придумали и реализовали такую удобную штуку, постоянно ее совершенствуют и явно получают удовольствие от своей работы, как и я теперь.
 
Комментарии

Материалы по теме