«Анекс тур» отправит на отдых в 2013 году 1 млн.туристов

Алина Хорошева, 13.05.2013 17:31
Просмотров: 6829

В Белеке (Турция) стартовала рабочая сессия IX выездной конференции для представителей турагентств России и Украины «Workshop. Лето 2013» туроператора «Анекс Тур», которая завершится 16 мая.  

Как передает корреспондент журнала TRN, своих партнеров туроператор собрал в новом отеле Titanic Deluxe Belek 5*, открывшемся 15 апреля. На «сбор» приехали более 800 турагентов, которым подробно рассказывают об основных тенденциях летнего сезона, его новинках и планах компании на текущий год.  

В мероприятии принимают участие представители туристических агентств из Москвы, Киева, Архангельска, Волгограда, Екатеринбурга, Калининграда, Казани, Краснодара, Красноярска, Минеральных Вод, Нижнего Новгорода, Нижнекамска, Новосибирска, Омска, Перми, Ростова-на-Дону, Самары, Санкт-Петербурга, Сургута, Сыктывкара, Тюмени, Уфы и Челябинска.

Как заявила в ходе конференции директор по маркетингу и PR компании «Анекс Тур» Наталья Акимцова, в текущем 2013 году туроператор намерен отправить отдыхать за границу более 1 миллиона туристов. Годом ранее с «Анекс тур» выезжали за рубеж  900 тысяч путешественников. Ожидаемый рост объемов перевозки в компании связывают с результатами акции раннего бронирования, в рамках которой до конца мая должно быть продано 52% «блоков» компании.

Как подчеркнула Наталья Акимцова, в прошлом году до 45% всех продаж туроператора пришлось на Турцию, на втором месте оказался Египет – 36%; на третьем – Таиланд – 10%. Четвертую позицию занимает Испания – 8%, а меньше всего туристов компания отправила в ОАЭ – 1%.

«Анекс тур» -  многопрофильный туроператор. Сегодня в нашем арсенале семь направлений. Это Турция, Египет, Таиланд, Испания, Греция, ОАЭ и Марокко. Однако увеличение флота компании за счет приобретения современных дальнемагистральных самолетов позволяет полагать, что расширится и список стран, в которые мы будем формировать полетные программы», - подчеркнула Наталья Акимцова.        

Кстати, как сообщал ранее журнал TRN, с этого года «Анекс Тур» существенно расширяет «турецкую» полетную программу из регионов России. Теперь туроператор летает в Анталию из 31 города и в Даламан – из 6 городов страны. 

Страны, регионы и города: Турция
Компания: ANEX Tour
Комментарии

Материалы по теме