City Tour в Питере: по земле и воде

Сергей Владимиров, 08.05.2013 10:38
Просмотров: 6047

В июне этого года в Петербурге появится новое предложение для туристов под названием City Tour + Canal Cruise, предполагающее единую обзорную экскурсию по суше и воде, передает корреспондент TRN.

Как пояснила журналу TRN менеджер по развитию компании «City Tour Санкт-Петербург» Марина Корчунова, совместно с компанией «Астра Марин» в начале лета планируется запустить экскурсионный маршрут, который будет сочетать автобусный City Tour и водный Canal Cruise.

«Программа предполагает единый билет стоимостью 600 рублей, который будет действовать в течение дня, - говорит она. – При этом пересадка с автобуса на теплоход станет возможной в трех местах в центре Петербурга: у Медного всадника, на набережной Фонтанки и у Летнего сада».

Экскурсионная новинка организована по тому же принципу, по которому она действует за рубежом (в том числе в Амстердаме). То есть пересаживаться с автобуса на теплоход в течение дня можно неограниченное число раз.

«Астра Марин» предоставит для организации экскурсий новые комфортабельные теплоходы с купольным остеклением вместимостью до 100 пассажиров. Суда будут отправляться с причалов каждые 30 минут, а бесплатная экскурсия по воде станет доступна пассажирам на 8 иностранных языках.

Комментарии