Мурманская турфирма обманула клиентов

Адриана Смирнова, 26.04.2013 19:46
Просмотров: 3786

Сотрудница мурманской турфирмы потратила на личные нужды деньги клиентов компании, которые предназначались на оплату путёвок, сообщает УМВД России по Мурманской области.

После заключения договоров и получения денег девушка не оплачивала бронирование путевок туроператору или вносила только часть необходимой суммы. 

Клиенты турфирмы узнавали, что в списках туроператора отсутствуют сведения о брони их путевок, только по прибытию в Москву. В итоге туристы были вынуждены либо вернуться обратно в Мурманск, либо оплатить тур повторно.

Все средства девушка тратила на личные нужды.  В данный момент известно о 18 пострадавших от действий сотрудницы турфирмы.

Стоит  подчеркнуть, что заявление о хищении денежных средств поступило в полицию от владелицы турагентства, где работала злоумышленница. При этом четырём пострадавшим компания возместила понесённые убытки.

Отметим, что накануне туристического сезона на рынке страны участились случаи мошенничества В текущем месяце произошло ещё три подобных ситуации.  

Комментарии

Материалы по теме