Глава Управления по развитию туризма Рас-Аль-Хайма уходит

Алина Хорошева, 25.04.2013 10:55
Просмотров: 3999

Глава Управления по развитию туризма эмирата Рас-Аль-Хайма (ОАЭ) покидает свой пост и уезжает на постоянное место жительства в Канаду. Об этом сам Виктор Луис накануне сообщил журналу TRN.  

«После 13 лет работы в ОАЭ я решил переехать жить в Канаду. Недавно моя семья получила резиденцию в этой стране. Я хотел бы поблагодарить Вас, Вашу команду и компанию за большую поддержку и сотрудничество в рамках продвижения эмирата Рас-Аль-Хайма на туристическом рынке. Вы сможете узнать о моих планах на будущее на Linkedin.com», - говорится в письме.  

Стоит отметь, что в должность главы Управления по развитию туризма эмирата Рас-Аль-Хайма Виктор Луис вступил в мае 2011 года. Он отвечал за руководство общей стратегией Управления, включающей в себя осуществление и развитие маркетинговых и инвестиционных решений в сочетании с оптимизацией потенциала туристической отрасли эмирата, как в экономическом, так и в социальном плане.

С момента создания Управления, Виктор играл активную руководящую роль в проектах, включавших государственные инвестиции в размере 600 миллионов дирхамов ОАЭ в развитие туризма, и работал над увеличением туристического потока, который планируется поднять до 1,2 миллионов прибытий  к 2013 году  по сравнению с 2010 годом.

Прежде, чем Виктор Луис возглавил Управление, он был региональным директором по продажам сети Hilton Worldwide, отвечавшим за 21 гостиничный комплекс, расположенный на Аравийском полуострове и на островах Индийского океана.

Виктор начал карьеру в своей родной стране – Египте – в 1995 году, занимая различные должности в департаментах продаж и маркетинга Starwood hotels & resorts. В 2000 году он перешел на работу в Hilton Worldwide.
 

Страны, регионы и города: ОАЭ
Комментарии