Греческий Форум - 2013 примет рекордное количество участников

Екатерина Иванова, 22.04.2013 17:12
Просмотров: 9215

С 24 по 27 апреля на греческом острове Корфу пройдет Греческий форум, организатором которого выступила туристическая компания «Лабиринт».

Форум станет седьмым и традиционно соберет на гостеприимной греческой земле  лучшие отели и принимающие компании Греции, а также представителей туристических агентств и туроператорских компаний из России. Освещать форум будут более 80 журналистов из России и Греции.

Стоит отметить, что в 2012 году в форуме, который прошел на острове Родос, приняли участие более 250 наиболее успешных российских турагентств.

О важности мероприятия говорит и состав участников. В прошлом году с греческой стороны его открывали: заместитель Министра культуры и туризма Греции Георгий Никитиадис, генеральный секретарь Национальной туристической организации Греции Георгий Колетсос, мэр города Родос Статис Кусурнас, вице-президент авиакомпании Aegean Airlines Евтихиос Василлакис, губернатор додеканесских островов Иоаннис Махеридис, Митрополит Родосский Кирилл Второй.

Для представителей греческого турбизнеса важно услышать замечания и предложения от участников бизнес-процесса с российской стороны, чтобы оперативно решить, какие шаги должна предпринять Греция для развития туризма и наиболее успешного сотрудничества. Например, принять решения о введении новых прямых авиарейсов из России, убедиться в правильности визовой и ценовой политики. Россияне же накануне летнего сезона смогут познакомиться с актуальными предложениями греческих курортов

По традиции, деловая часть Форума сочетается с развлекательными мероприятиями. Так, свои программы каждый год представляет сеть семейных колубов SALUT.  

«За семь лет Греческий форум стал знаковым мероприятием для российско-греческого туристического рынка, поэтому кардинальных изменений в программе мы не планируем. За исключением беспрецендентного количества участников, -их будет более 500. Все остальное – традиционно. Тем Греческий форум и интересен», - сообщила журналу TRN руководитель отдела маркетинга компании «Лабиринт» Марина Зацепина.

 

Страны, регионы и города: Греция, Корфу, Россия
Комментарии

Материалы по теме