Tunis Air полетит из Петербурга в Энфидху и Монастир

Сергей Владимиров, 03.04.2013 10:29
Просмотров: 5927

В сезоне 2013 года национальный перевозчик Туниса совместно с турфирмами северной столицы России организовал сразу несколько полетных программ.

В этом году авиаперевозчик Туниса будет летать из Петербурга в Энфидху и Монастир: предполагается осуществлять, по крайней мере, 4 рейса в неделю.

Самолет Tunis Air на маршруте в Монастир (А 320, чуть больше 160 кресел) будет выполнять рейсы по вторникам и субботам с 27 апреля до середины октября, а на линии в Энфидху такой же лайнер будет летать по средам и воскресеньям с конца мая до окончания октября. Причем, до старта второй программы будет выполнено еще 3 рейса, а после завершения летнего сезона, возможно, она станет регулярной и круглогодичной.

Как заявила директор по продажам Tunis Air в странах Восточной Европы Аутеф Бен Феких, впервые вышедший на рынок туризма Петербурга перевозчик имеет амбициозные планы. По ее словам, уже в этом году, с учетом новых программ, общий объем перевозки Tunis Air из России возрастет на 300%: поставлена задача довести его до 40 тыс. человек.

Аутеф Бен Феких подчеркнула, что компания может уверенно соперничать с конкурентами благодаря высокому уровню безопасности полетов и комфорту, поскольку обладает одним из наиболее молодых флотов. В частности, все полетные программы в Россию предполагается выполнять на современных лайнерах А320.

Страны, регионы и города: Санкт-Петербург, Тунис
Компания: Tunisair
Комментарии