«Россия» будет летать и ночью

Сергей Владимиров, 30.03.2013 09:20
Просмотров: 7855

Одной из наиболее интересных новинок весенне-летнего расписания ОАО «Авиакомпания «Россия», вводимого с 31 марта 2013 года, станут ночные рейсы перевозчика в Архангельск и Мурманск, а также в московский аэропорт Домодедово.

Ночной рейс из Мурманска (он будет выполняться ежедневно), например, станет прибывать в Петербург в 6.25, а из Архангельска – в 6.45. Как cчитают в компании, появление этих рейсов позволит существенно улучшить трансферные перевозки, поскольку предоставит пассажирам новые возможности для удобных стыковок.

В свою очередь, ранний (6.00) и поздний (22.45) перелеты из Петербурга в Домодедово позволят жителям города на Неве и Северо-Западного региона успевать на рейсы, вылетающие из Москвы. Что касается туристических направлений, то в летнем сезоне 2013 года «Россия» увеличила частоту полетов на острова Родос (Греция) и  Тенерифе (Испания), а также в Тиват (Черногория). Благодаря увеличению частоты полетов в статус ежедневных перейдут и востребованные петербургскими пассажирами рейсы в Барселону (Испания), Рим и Милан (Италия).

Из значимых новинок также называют рейс из Домодедово в Ниццу (с мая он станет ежедневным) и стартующий с 25 апреля ежедневный маршрут Петербург-Сыктывкар, который также позволит жителям Республики Коми быстрее добираться в разные уголки мира. Всего же в расписании регулярных рейсов авиакомпании «Россия» летнего сезона 2013 года будет представлено более 80 маршрутов в города России, ближнего и дальнего зарубежья.

При этом, многие из них станут обслуживать новые лайнеры: с начала года компания получила три А319 и один А320, а еще один лайнер А319 «Россия» получит в начале сезона.

Комментарии

Материалы по теме