THAI Smile открывает новые направления

Екатерина Иванова, 29.03.2013 16:08
Просмотров: 4212

THAI Smile, дочерняя авиакомпания Thai Airways, расширяет свои возможности за пределами Таиланда и 31 марта 2013 года запускает прямые рейсы по пяти новым международным направлениям из Бангкока в Индию, а также с Пхукета в Индию и Малайзию.

Управляющий директор бизнес-подразделения THAI Smile, Воранат Лапрабанг, сообщил подробности полетов: «Еженедельно авиакомпания будет осуществлять пять рейсов Бангкок – Мандалай, два рейса Бангкок – Ахмедабад, два рейса Пхукет – Дели (с 1 апреля 2013), два рейса Пхукет – Мумбаи (с 3 апреля 2013) и четыре рейса Пхукет – Куала-Лумпур (со 2 апреля 2013)».

Thai Smile – проект тайского национального перевозчика Thai Airways International, запущенный в июле 2012 года. Парк авиакомпании составляют 15 новых моделей Airbus A320-200 в конфигурации на 156 пассажирских кресел в салоне эконом-класса. Бизнес-класс предоставляет 16 посадочных мест на международных маршрутах и 12 на внутренних, что делает авиакомпанию идеальным выбором для экономичных полетов на короткие расстояния.

На сегодняшний день авиакомпания THAI Smile осуществляет перелеты по всему Таиланду, включая Чиангмай, Сураттхани, Пхукет, Краби и обслуживает одно международное направление – Макао. Команда экипажа авиакомпании предоставляет такой же дружелюбный сервис и высокое качество обслуживания, как на рейсах Thai Airways.

В свою очередь авиакомпания Thai Airways International (THAI), основанная в 1960 году, является национальным авиаперевозчиком Королевства Таиланд. Воздушный флот авиакомпании насчитывает 88 современных лайнеров Airbus и Boeing различных типов. Обеспечение безопасности полетов является одним из приоритетов в деятельности авиакомпании

THAI обслуживает 75 направлений в 35 странах мира, объединяя своими маршрутами 5 континентов. На данный момент авиакомпания осуществляет прямые перелеты Москва-Бангкок, а из Бангкока предоставляются удобные стыковки по всем направлениям Юго-Восточной Азии, Австралии и Новой Зеландии.

Thai Airways – неоднократный лауреат международных премий как «Лучшая Авиакомпания Мира», «Лучший бизнес-класс» и «Лучший в мире Зал ожидания для пассажиров Первого класса», а также лидер престижных рейтингов, таких как Skytrax.

В партнерстве с Lufthansa, United Airlines, Air Canada и SAS стала одним из соучредителей Star Alliance – ведущего мирового авиационного альянса.

 

Комментарии