В аэропорту «Челябинск» в летнем сезоне откроются новые направления

Адриана Смирнова, 28.03.2013 09:04
Просмотров: 7445

В аэропорту «Челябинск» с переходом на летнее расписание увеличивается количество направлений, сообщает пресс-служба аэропорта.

Новыми направлениями в летней чартерной программе станут Варна (Болгария) и Монастир (Тунис). Осуществлять полёты по этим маршрутам будет авиакомпания «Оренбургские авиалинии».

Летом 2013 года из челябинского аэропорта начнут летать и новые  авиаперевозчики Blu Bird и Astra Airlines,  последняя из которых в рамках летнего расписания  приступит к выполнению программы полетов в греческий город Салоники. 

Внутрироссийские направления  пополнятся рейсами авиакомпании «РусЛайн» в Геленджик, Краснодар и Минеральные Воды.  Кроме того, в два раза будет увеличена частота полётов на популярные российские курорты - Сочи и Анапу.  Возрастёт число рейсов и на московском направлении, «Аэрофлот» с 1 июня  планирует ввести четвертый ежедневный рейс в Москву.

Кроме того, этим летом будет установлено прямое авиасообщение с Киргизией, «Уральские авиалинии» начнут летать в город Ош.

Линейку регулярных направлений в предстоящем сезоне также пополнится новым рейсом авиакомпании «Уральские авиалинии» в курортный город Тиват (Черногория).

Летнее расписание начнёт действовать с 31 марта.

Комментарии