Свадебный Воркшоп Таиланда прошел в Москве

Елена Петрова, 28.03.2013 10:11
Просмотров: 7912

Туристическое Управление Таиланда (ТАТ) провело свой первый Свадебный Воркшоп, посвящённый свадебному туризму в Таиланде.

На одной площадке встретились представители российской и тайской туристической и свадебной индустрии, чтобы выявить условия для взаимовыгодного сотрудничества и расширить свои знания о возможностях для проведения свадебных церемоний и медового месяца в Таиланде.

Среди участников Воркшопа были представители отелей класса люкс, а также туристические и ивент-агентства. Свои услуги представил национальный перевозчик Таиланда – авиакомпания Thai Airways. Множество свадебных агентств и свадебных салонов в этот день имели шанс наладить контакты с представителями тайской стороны, которые, по ожиданиям ТАТ, приведут к увеличению спроса на организацию столь значимого события в столь экзотичной и в то же время дружелюбной стране как Таиланд.

С официальной речью выступил глава Московского офиса ТАТ, Пасакорн Супаннапан, который отметил рекордный поток туристов из всех стран мира и особо выделил популярность курортов Таиланда среди гостей из России. В презентации Главы Маркетингового отдела ТАТ, Константина Кинеля, было отмечено, что из 22 миллионов туристов прибывающих в Таиланд через главные ворота страны – аэропорт Суварнабхуми – 5,2% ставят целью своего визита проведение свадьбы или медового месяца. Также он рассказал о сезонности курортов: больший поток туристов приходится на «зимний» сезон в Таиланде (ноябрь-март). Для проведения церемоний в более уединённой обстановке г-н Кинель посоветовал парам предпочесть другие месяцы.

За последние несколько лет отмечено увеличение срока пребывания туристов в стране (до 14 дней) и увеличение спроса на туристические продукты в летний сезон (с апреля по октябрь). Представители ТАТ также сообщили, что на церемонию официальной регистрации брака в Таиланде может уйти от двух до трех недель. В Таиланде не ограничиваются европейским вариантом церемонии и предоставляют новобрачным возможность пройти все традиционные тайские обряды, пропитанные символами и яркой культурой страны. И неважно, где будет проходить церемония в динамичном Бангкоке, популярной Паттайе, северной столице страны Чиангмай, Королевской резиденции Хуа Хин или райских островах Пхукет, Сауми и Ко Чанг.

Туристическое Управление Таиланда начало свою деятельность 18 марта 1960 года. ТАТ стало первой организацией, которая активно занялась продвижением Таиланда на мировых рынках туризма.  Сейчас в Таиланде – около 22 местных офисов Туристического Управления и более 15 представительств по всему миру. Московский офис Туристического Управления Таиланда был открыт в апреле 2008 года. Основной его целью стало развитие туристических связей между Таиландом и странами СНГ и популяризации направления как на территории России, так и на всем постсоветском пространстве

Комментарии

Материалы по теме