«Натали Турс» открывает Португалию

Адриана Смирнова, 25.03.2013 08:47
Просмотров: 10487

Компания «Натали Турс» в рамках выставки MITT-2013 представила своё новое направление - Португалию. В этом году в линейке предложений оператора представлены все основные курорты страны: Лиссабонская Ривьера, Алгарве и Мадейра. Португалия предлагает большие возможности в сегменте пляжного и экскурсионного туризма, поэтому компания разработала разнообразные варианты туров.

Директор по продукту "Натали Турс" Ольга Вышинская отметила, что продажи по направлению стартовали только три недели назад и бронирования идут довольно активно.

Полёты в Португалию будут осуществляться преимущественно «на крыльях» авиакомпании «Трансаэро», а также национального перевозчика TAP Portugal.

Рейсы по маршруту Москва-Лисабон будут выполняться с 23 марта по субботам и с 19 июня по средам. Полёты по направлению Москва-Фаро (Алгарве) стартуют с 14 июня - по 27 сентября по пятницам. Рейс Москва-Фуншал (о. Мадейра) открывается с 7 июня - по 27 сентября по пятницам.

Туроператор планирует провести серию мастер-классов по новому направлению.

Как отмечают эксперты по направлению, Португалия в последнее время набирает популярность среди туристов. Так, по итогам прошлого года страну посетили 7,7 миллионов иностранцев. По статистике института туризма Португалии, в 2011 году в государство с туристическими целями приехало более 119 тысяч россиян.

Комментарии