Aigle Azur открывает новые полетные программы

Екатерина Иванова, 22.03.2013 23:03
Просмотров: 7052

Французская авиакомпания объявила об открытии нового прямого маршрута Ницца-Москва – Ницца с 31 мая 2013.

По данному маршруту авиакомпания будет выполнять 4 рейса в неделю из международного аэропорта Ниццы - Nice Cote d’Azur в московский аэропорт

Внуково. Рейсы будут выполняться на комфортабельном лайнере Аэробус А-321 с компоновкой в двух классах обслуживания – экономическом и бизнес классах.

Aigle Azur пришла в Россию в июле 2012 с полетной программой по маршруту Париж-

Москва (14 рейсов в неделю) и стала открытием для российских пассажиров, предоставляя высокий уровень сервиса по демократичным ценам. Дальнейшее развитие маршрутной сети на российском рынке значительно усилит позиции авиакомпании.

Также 31 мая Aigle Azur начнет осуществлять рейсы (три в неделю по средам, пятницам и воскресеньям) по новому прямому маршруту Париж – Ницца.

Бронировать билеты можно на сайте авиакомпании www.aigleazur.fr, а также во всех

туристических агентствах России или в московском офисе авиакомпании.

Сегодня Aigle Azur - вторая французская авиакомпания, флагман французской авиации в

Средиземноморском регионе, с регулярными полетными программами в Алжир, Мали, Португалию, Тунис, а также в Россию, выполняющий полеты из 10 основных аэропортов Франции. Авиапарк авиакомпании насчитывает 12 лайнеров марки Airbus, которые обслуживают более 300 регулярных рейсов в неделю.

Основанная в 1946 году господином Силваном Флора (Sylvain Floirat), Aigle Azur является старейшим авиаперевозчиком во Франции с развитой маршрутной сетью. С 2001 года основным акционером авиакомпании является GoFast Group.

В  2012 годуAigle Azur перевезла 1.8 миллионов пассажиров. 

Страны, регионы и города: Москва, Ницца, Париж, Россия, Франция
Компания: Aigle Azur
Комментарии