Шикарные отели на берегу Босфора от Divi & Corporate Travel

Елена Петрова, 20.08.2015 12:23
Просмотров: 11639
Компании, которые специализируются на VIP услугах, отлично знают, что именно этот сегмент  требует особого подхода и внимания. VIP отели отличаются особым сервисом, дизайном, атмосферой роскоши. VIP отели Стамбула готовы принять самых требовательных клиентов. Divi & Corporate Travel представляет самые изысканные отели города.  

Ciragan Palace Kempinski Hotel  5*  

Отель Ciragan Palace Hotel Kempinski расположен на европейском побережье Босфорского пролива, в центре города. Гостиница занимает дворец в арабском стиле, который некогда служил резиденцией султанов Османской империи, а также современное здание категории люкс. Из окон открываются панорамные виды Босфора и романтические набережные. От городской суеты комплекс защищен пышными садами. Изысканный дизайн, грандиозная инфраструктура, великолепная кухня и особенное гостеприимство принесли Ciragan Palace Hotel Kempinski множество престижных наград и признание во всем мире. Например, в 2007 году гостиница вошла в пятёрку лучших отелей Европы.
 

Shangri-La Bosphorus Hotel 5* 

Отель Shangri-La Bosphorus, Istanbul находится между дворцом Долмабахче и военно-морским музеем на европейском берегу Босфора. В этом роскошном отеле к вашим услугам крытый бассейн, спа-центр CHI и элегантные номера с удобствами. В современном дизайне номеров используются элементы азиатского стиля. Номера располагают высокотехнологичным оборудованием, бесплатным высокоскоростным доступом в интернет, телевизором с плоским экраном и док-станцией для iPod. В мраморной ванной комнате с подогреваемым полом предоставляются туалетно-косметические принадлежности Bvlgari. В ресторане IST ТОО подают изысканные блюда международной кухни, в том числе японской, юго-восточноазиатской, средиземноморской и турецкой.
 

В ресторане Shang Palace можно заказать китайские деликатесы. В лобби-лаундже проводится уникальное представление чайного мастера Кунг-Фу, в ходе которого можно попробовать более 100 видов китайского чая и выпечки. В спа-центре CHI отеля Shangri-La Bosphorus к вашим услугам крытый бассейн с подогревом, сауна, традиционная турецкая баня, гидромассажная ванна и парные. Кроме того, имеются отдельные спа-люксы.Всего в нескольких шагах от отеля находится паромный порт Бешикташ. Расстояние до площади Таксим составляет 2 км, а до аэропорта им. Ататюрка - 27 км. На территории отеля предоставляется бесплатная частная парковка 

Four Seasons Hotel Istanbul at the Bosphorus 5*

Отреставрированный османский дворец XIX века, расположенный на берегу Босфора, представляет собой гармоничное сочетание исторической архитектуры и роскоши. К услугам гостей открытый бассейн с подогревом, крытый бассейн и SPA. Со вкусом оформленные изысканной мебелью, все номера оборудованы кондиционером, док-станцией iPod и телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами.
 
В номерах также установлены мини-бар, сейф и письменный стол. Ресторан Aqua, с террасы которого открывается вид на Босфор, предлагает средиземноморские блюда. Гостям также предоставляется завтрак "шведский стол" с блюдами интернациональной кухни. В гриль-баре вас ждет идеальный выбор свежих салатов, хрустящего жареного шашлыка и нежной свежей рыбы. Лобби-бар и лаундж представляют собой уютное место для общения. Вы можете посетить фитнес-центр и отдохнуть в экзотической атмосфере турецкой бани, а также пройти курс спа-терапии и процедуры по уходу за телом.
Отель Four Seasons Hotel Istanbul at the Bosphorus расположен всего лишь в 4 минутах ходьбы от площади Бешикташ, одного из оживленных центров Стамбула. Номеров в отеле: 170.

Все эти отели  находятся  в 10 минутах пешком от популярного района Ортакей, где расположены кафе и рестораны с великолепным видом на Босфор.

Район Бешикташ

Swissotel The Bosphorus Istanbul 5* 

Роскошный отель Swissotel The Bosphorus Istanbul находится в центре города Стамбула. Из этого пятизвездочного отеля, окруженного большим садом, открывается живописный вид на пролив Босфор. Из многих просторных, изысканных номеров отеля открывается великолепный вид на исторический город и пролив Босфор. Номера оформлены в традиционном европейском стиле. В каждом из них к услугам гостей роскошная ванная комната. В отеле Swissotel The Bosphorus Istanbul находятся различные рестораны и бары. В ресторане Miyako гостям подают интернациональные блюда по системе «шведский стол», а также блюда восточной кухни. В 15 минутах езды от отеля находится исторический район города Стамбула. В нем гости могут ознакомиться с такими достопримечательностями, как дворец Топкапы, Большой базар и Голубая мечеть.
 

В нескольких минутах ходьбы от отеля располагается престижный стамбульский район Нишанташы с многочисленными дизайнерскими магазинами, эксклюзивными ресторанами и оживленными барами. Площадь Таксим находится на расстоянии 1 км от гостиницы. В распоряжении гостей отеля крытый бассейн, а также отмеченный наградами оздоровительный и спа-центр. В отеле есть спортзал, предлагаются занятия пилатес. Отель Swissotel The Bosphorus Istanbul является членом организации Leading Hotels of the World.Номеров в отеле: 497, Сеть отелей: Swissôtel.           

Intercontinental  Hotel 5 *

Отель InterContinental 5* принадлежит сети отелей InterContinental Hotels & Resorts. Круглосуточно доступны услуги консьерж-службы. Оказывается помощь в вызове такси, бронировании билетов, аренде автомобиля и организации экскурсий. Спортивно-оздоровительный центр имеет современную фитнес-студию, сауну, турецкую баню, массажный кабинет. В нескольких минутах ходьбы от отеля есть великолепная детская площадка. Предлагаются услуги прачечной, химчистки, чистки обуви, глажки одежды.
 

Raffles Hotel 5 *      

Отель расположен в 4 километрах от Босфорского моста, в 7 километрах от моста султана Мехмеда Фатиха, в 26 километрах от международного аэропорта Ататюрк и в 30 километрах от международного аэропорта имени Сабихи Гёкчен.

Отель  предлагает гостям окунуться в чарующую атмосферу древних традиций, окутывающую Стамбул – город, где таинственная Азия встречается с современной Европой. Внутреннее убранство отеля впечатляет с первых шагов: холл украшают колонны и большие окна от пола до потолка, сквозь которые видны оживленные улицы. Совсем рядом находится торгово-развлекательный комплекс Zorlu Center, где представлены бутики мировых брендов. После прогулок по городу восстановить силы и почувствовать прилив энергии можно в традиционном турецком хамаме

 Hyatt Regency Istanbul 5 *

Отражает дух и культуру волшебного города Стамбула, наряду с первоклассным комфортом пятизвездочного отеля. Здесь 280 просторных изящных и уютных номеров и номеров-люксов.
 
Месторасположение: Отель расположен в центральном районе Стамбула, в 20 км от аэропорта Ataturk. Количество номеров: 360 номеров стандартного типа, 27 номеров класса люкс Suite, 7 аппартаментов, 1 президентский люкс
 
Справка: Divi & Corporate Travel больше десятилетия  является принимающим туроператором на территории всей Турции. 

•  MICE (организация конференцийконгрессоввыставок, инсентив туров, тимбилдинговых мероприятий и корпоративных встреч);
•  Экскурсионные туры, которые в полном объеме охватывают богатое культурное и историческое наследие Турции, кулинарные, свадебные, экстремальные, шоп и SPA туры в Турцию;
• Эгейское побережье Турции;
• Наземное обслуживание корпоративных групп и индивидуальных туристов;
• VIP обслуживание (VIP трансферы, аренда яхт, вертолетов частные уроки гольфа и парусного спортаотели класса люкс).

Кроме того, в арсенале Divi & Corporate Travel  продажа недвижимости на территории Турции.
Контакты: info@diviair.com
www.divitravel.com 
+905324835283
Skype: divi.air.travel
Комментарии

Материалы по теме