«Пегас Туристик» предложит летом 11 направлений из Петербурга

Сергей Владимиров, 12.03.2013 10:46
Просмотров: 6720

Один из крупнейших турооператоров России обозначил свою летнюю программу из Санкт-Петербурга, передает корреспондент TRN.

В целом «Пегас Туристик» с «прямыми» вылетами из Петербурга летом 2013 года готов предложить потенциальным клиентам 11 направлений отдыха.

В частности, после 3-летнего перерыва оператор вновь начнет выполнять полетную программу в турецкий Даламан. В ее рамках он предлагает туры продолжительностью 11 ночей. Рейсы на лайнерах «Боинг 757» авиакомпании Nordwind будут выполняться с 21 мая до конца сентября.

Уточнены и планы компании по Италии. На Сардинию (Кальяри) программа «Пегас Туристик» из Петербурга стартует в самом начале мая и продлится 5 месяцев, - до начала октября. Туристам предлагаются поездки продолжительностью 11 ночей.

Программа на Калабрию начнется позже. В данный момент на сайте «Пегаса» доступны для бронирования вылеты из Петербурга, начиная с 26 мая. Клиентам также предлагаются туры на 11 ночей, но в этом случае завершение программы запланировано на 5 октября.

Как пояснила менеджер отдела продаж компании «Пегас Туристик» в Петербурге Анастасия Семина, в Калабрии компания предлагает туристам около двух десятков отелей уровня 3-5*. В том числе и те, которые работают по любимой россиянами системе all-inclusive (например Club Porto Ada 4* и Baia Della Rocchetta 3*). До 31 марта туры на Сардинию доступны и в рамках раннего бронирования.

Комментарии