Новые взрывы в Бангкоке

Елена Краснова, 18.08.2015 14:41
Просмотров: 14796
Во вторник, 18 августа,  в столице Таиланда произошло два новых взрыва.  Так, неизвестный бросил взрывное устройство с моста в реку Чао Прайя. Затем новый взрыв раздался возле станции легкого метро. В результате происшествий никто не пострадал.

Взрыв на реке в Бангкоке зафиксировала уличная камера.
 


Напомним также, что 17 августа был совершен террористический акт в деловой и туристической части Бангкока вблизи крупных торговых центров и почитаемого индуистского святилища. По уточнённым данным,  в результате происшествия погиб 21 человек и 123 были ранены.

Посольство России в Таиланде и Ростуризм рекомендуют россиянам, находящимся в Бангкоке, воздерживаться от выхода в город без особой необходимости, соблюдать предельную осторожность, избегать мест большого скопления людей и неукоснительно выполнять требования официальных властей.
 
Особенно осмотрительными стоит быть при посещении следующих районов Бангкока: перекресток Ратчапрасонг, перекресток Патхумван, ул. Силом, ул. Кхао Сан, перекресток Наратхиват, «Виктори Моньюмент», перекресток Тык Чай, парк «Бенчасири», ул. Тхонг Ло, ул. Сукхумвит.
 
Комментарии