All Inclusive Collection становится партнером Camp Woodward

Павел Гурвиц, 13.08.2015 16:35
Просмотров: 9480

All Inclusive Collection с гордостью представляет новый проект, над которым работает совместно с Camp Woodward — мировым лидером в области программ спортивных развлечений. В рамках этого проекта будут открыты два уникальных центра: Woodward Riviera Maya и Woodward Punta Cana, в отелях Hard Rock Hotel Riviera Maya и Hard Rock Hotel & Casino Punta Cana соответственно. Первым будет запущен Woodward Riviera Maya. 

Оба центра будут открыты в 2016 г. и предоставят посетителями возможность научиться почти всему, чему обучают в оригинальных заведениях Camp Woodward. У гостей также будет уникальный шанс покататься на лыжах и сноуборде в Мексике и на Карибском море.

Кроме того, в центрах можно будет научиться кататься на скейтборде и велосипеде BMX, паркуру, а также заняться танцами чирлидеров и хип-хопом, прыжками на батутах, катанием на лыжероллерах или летнем сноуборде, и принять участие в обучении работе с различным цифровым оборудованием. Программы будут преподаваться опытными инструкторами, а поучаствовать в них смогут как постояльцы отеля (за счёт своего курортного кредита (resort credit)), так и любые желающие, не проживающие в отеле (за отдельную плату).

Центр будет представлять собой крытые помещения площадью 1 858 кв м, оснащенные самым современным оборудованием. В них будут находиться BMX- и скейт-парки, батутовая площадка и поролоновая яма, кафе и закусочная, смотровая площадка на втором этаже для семьи и друзей, а также кабинка для диджея в самом верху.

Ответы на часто задаваемые вопросы

Более подробная информация и промо-материалы доступны по адресу http://www.hrhrivieramaya.com/woodward.htm (на английском) и http://es.hrhrivieramaya.com/woodward.htm (на испанском) языках.

Страны, регионы и города: Доминиканская Республика, Канкун, Мексика
Компания: Hard Rock Hotel Riviera Maya
Комментарии

Материалы по теме