Завершается голосование по премии «Крылья России -2012»

Алена Донская, 06.03.2013 09:49
Просмотров: 6834

Через неделю заканчивается интернет-голосование на определение  лучших российских и зарубежных авиакомпаний, онлайн-трэвел-агентств и метапоисковых систем, сообщили TRN в оргкомитете конкурса на соискание национальной авиационной премии «Крылья России  — 2012».

Победители в номинации «Лидер пассажирских симпатий» будут определены в следующих категориях: «Российская авиакомпания года — лидер пассажирских симпатий», «Зарубежная авиакомпания года — лидер пассажирских симпатий», «Лучший сайт по поиску и продаже авиабилетов среди авиакомпаний, онлайн-трэвел-агентств и метапоисковых систем».

В опросе могут принять участие все желающие, заполнив специальную анкету на сайте организатора — ATO Events и на сайтах информационных партнеров. В том числе международные аэропорты Внуково, Домодедово, Пулково и Шереметьево; авиакомпании «Аэрофлот», «ВИМ-авиа», «Донавиа», «Якутия», Orenair, S7 Airlines.

Как уточнили организаторы, в этом году в жюри конкурса войдут более 100 экспертов рынка воздушных перевозок.  

Кстати, церемония вручения премии «Крылья России» по итогам работы в 2011 году стала самой массовой в истории конкурса. В нем приняли участие 90 авиакомпаний – 48 российских и 42 зарубежных, а также 6 туроператоров. Ежегодный конкурс на соискание премии «Крылья России» проводится с 1997 года.

Комментарии