Air One свяжет Италию и Россию новыми рейсами

Сергей Владимиров, 04.03.2013 13:29
Просмотров: 6430

Дочерняя бюджетная авиакомпания итальянского национального перевозчика Alitalia опубликовала на своем сайте информацию о полетной программе в Россию на летний сезон 2013 года.

Air One, сменившая на маршрутах в Россию обанкротившуюся в прошлом году авиакомпанию Wind Jet, в наступающем сезоне будет летать в Россию чаще, сохранив географию полетов. В «высокий» сезон она будет выполнять в нашу страну 11 рейсов еженедельно, однако в разных городах полетная программа будет иметь свои нюансы.

Из Петербурга в сезон 2013 года Air One станет выполнять новые для компании рейсы в Милан и Катанию (оба раз в неделю с 25 мая), а также в Пизу (раз в неделю с 30 мая). При этом, на регулярном маршруте из города на Неве в Венецию частота полетов увеличится до двух раз в неделю: с 1 апреля самолеты компании будут летать по понедельникам и субботам.

Из Москвы Air One станет летать по двум новым направлениям. Так, с 26 апреля лайнеры авиакомпании будут дважды в неделю отправляться из Шереметьево в Катанию, а в Пизу аналогичная программа стартует с 25 мая.

Кроме столиц, итальянский бюджетный перевозчик намерен организовать перелеты еще в два города России. С 15 июня выполняемый раз в неделю рейс свяжет Венецию с Самарой, а с 27 июня аналогичные по частоте полеты станут выполняться между Катанией и Ростовом-на-Дону.

Страны, регионы и города: Италия
Компании: Air One, Alitalia
Комментарии